深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jim

请各位大师推荐一款纺车轮,谢谢!

jayson023 发表于 2016-4-12 13:02
如果只是用来打沉底 又要轻便的话 我觉得daiwa revros 3000就够了 很好用 而且比同价位S的轻

谢谢!
已查看过该款轮子,价格的确还好。
收线也很快,3000H达95。
重量稍重,295克。
已被列入考虑范围中。
广告位招租:有意请联系老杨:13802233578 所有广告费和物品将全部用于网站各项活动和开支

看来堡主对DW的轮子钟爱有加,它究竟好在哪呢?

到时有理想型号或者叫老杨帮忙拿一下货。!
路亚人 发表于 2016-4-12 16:21
ABU REVO2 S30 是3000型  
ABU REVO2 S40 是4000型
我觉着ABU耐用 性价比高 比S牌  D牌 都有优势

我比较了一下,ABU性价比真的很高,同配置S牌的NEW ULTEGRA-C3000HG居然高出200块
一微尘 发表于 2016-4-12 20:06
老杨家多的是轮子!

嗯,我找找看有没有适合我的!
杜林 发表于 2016-4-12 21:16
老兄,菜阳江钓鱼毛使用好轮咯,百几蚊子就无错啦,史马路都有一些美版百几蚊的货,淘宝就好啦。

阳江鱼白鸽眼的,百几蚊的轮子它一般不鸟你的。
把路途 发表于 2016-4-12 22:50
我学南澳船家用菲戈的轮子。感觉还不错,比较够力

菲戈透着一股美国风,看起来相当的爆力!
糊塗醬 发表于 2016-4-13 00:05
我愛狼王
它有3種不同的曳力方法
有人說它煩

3种曳力方法?愿闻其详!
纺车轮的曳力系统对控鱼是相当的重要,因它不能像筏轮或水滴轮那样用手指辅助灵活控制刹车力的大小,出线不及时,刹得太死或刹车太松有可能会造成跑鱼。
我现在用开无刹车的利优比筏60,如果换轮了估计又需要很长的时间来适应新轮。

说到曳力,我还想请教一下:
刹车皮平时应该怎样维护轮较好?
刹车皮会不会因为年份的久远而坏掉呢?

糊塗醬 发表于 2016-4-13 00:07
http://www.szfisher.com/bbs/thread-19657-1-6.html
也可找這個,雖然重了一點
但絕對可靠

绝版货,不易找呀!

虽然平时是置杆作钓,但在发现有鱼口时,经常需要拿起杆准备抽或诱鱼,所以想找偏轻的轮子。

SHIMANO禧玛诺西玛诺shimano RARENIUM C14+超轻量纺车轮            190g   
SHIMANO禧玛诺西玛诺shimano BIOMASTER C3000HG超轻量纺车轮     255g
渔轮SHIMANO禧马诺鱼线轮海钓路亚纺车轮NEW ULTEGRA-C3000HG    235g(朋友在用)

以上这3款轮差数差不多,但越轻的越贵,价格相差了500多块
为了追求那几十克的重量,付出的要很多

jim 发表于 2016-4-13 10:47
到时有理想型号或者叫老杨帮忙拿一下货。!

是的!