深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

美味水针几百条--爽了半天!!!

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
早就听候家说水针超级美味,在日本都要卖到(合人民币)100多元一斤,所以心

里一直念念不忘.最近由于整个深圳沿海钓况都不太好,算算水针的时间也差不

多了,于是邀了洪一公,老苏连夜准备了特殊钓组,奔向海边,早晨八点多到

达钓位,首先打了几勺粉,接着开杆帮钩一阵忙活之后战斗就开始了.钓组一下水,乖乖真是不得

了。。。
  聚集在海面上的水针见到钓组后,立刻开始疯狂的索食,在接连钓上几竿后,哥几个已经不满足于一竿一条的速度,开始有意的放慢点起竿的时间,要等钓组上中了两三条才起竿,开始进行一场看谁一竿中鱼多的较量了,呵呵呵。。。
折腾到下午1点多收杆,个个胳膊都被不停地挥杆起鱼给累坏了,这是总成绩,胳膊酸涨啊!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

清理完鱼获自然是进行腐败活动了,喝着美酒,品尝自己的鱼获,快哉!快哉!!!
椒盐.jpg 清蒸、甜。。。
8.jpg 椒盐、酥。。。
豆筮.jpg 豆酱烧、香。。。
好东西一定要吃的讲究,决不能浪费,看看咱吃剩的鱼骨
鱼骨.jpg 骨刺是蓝色的啊。。。
还有水针刺身更是绝美!!!
广告位招租:有意请联系老杨:13802233578 所有广告费和物品将全部用于网站各项活动和开支
水针最近已经过来了,要准备好去过瘾喽。
水针的钓组是怎样的?
楼主水针的钓组是怎样的?
数偶收获啊
牛 啊,那里啊 ,教
楼主水针的钓组是怎样的?
YGH号 发表于 2009-4-21 10:55

水针钓组现在雅园有现成的钓组出售,感觉比自己帮的好用.
羡慕,羡慕!!!
遇到鱼群了吧????