深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

龟的久了,小宇宙也会小小爆发下!!!!

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
有阵子没钓鱼了,不光我手痒了,就连我家老爷子也手痒痒,悲催的27号还上了一天班,下班抓紧时间回家吃饭后就收拾行囊出发解毒,盐田接上钓鱼阿伟及其朋友,顺便补充了弹药。一路上聊聊天很快就抵达钓点,担心的大雨还没下,正好先开杆试钓,遗憾风大浪急完全没口,没多久大雨来临四人只好休息躲雨,这雨貌似是真是要折磨钓鱼人的意志,下一会停一会搞的我们湿了一次又一次,不知不觉过去两小时了,突然我的阿波一沉(心中暗喜)终于开口了,提杆的瞬间感到犹如石头般下降,果断弓起的同时大喊快把抄网支起来(抄网此时还躺在渔具包内),就在我和大鱼搏斗的时候杯具的事情发生,抄网灰常不给力的断了,无奈只能靠装备硬顶了,在一上一下的几个回合之后感觉鱼儿力道小了很多后顶出水面,一出来就吓我一跳,好大一条哇,还好装备和鱼儿给面子,没有被爆口。或许是运气用光,此后再没鱼儿来咬我钩,其他人断断续续上了些巴掌大的鱼。不知不觉一夜过去,早水时间也是小鱼们的天下了,活虾下去就被分尸,活虾眼看没了,想想老爷子还没过瘾要不然就补充点活虾再换个点试试,此时一钓鱼凯歌来电说要来,就暂且等他不换地方了,没多久这哥们到了直接支杆子开搞,上了几条鱼后我正好在休息,突然老爷子RP爆发,中一条大物,搏斗几回合都看不到庐山真面目,就会左右乱跑(各位看官应该已经猜到),这时阿伟夜里找了一把被人丢弃的短把金属抄网,我接过抄网就等待抄鱼,结果这鱼真是身体强壮,左左右右的乱游就是不近岸,不知我被来回忽悠多少次后一个白色身影露出了水面,果断收入抄网中,众人都在唏嘘这条也真是精力旺盛啊,这之后就再无大口,继续坚持了一阵子后收拾结束这次历险。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

广告位招租:有意请联系老杨:13802233578 所有广告费和物品将全部用于网站各项活动和开支
自沙!
看看
照片?在哪钓的?
想看斑斑
看个照片也要回复一下。LZ不厚道啊
哈哈都学会了!
不喜歡~小乳罩
就是就是。