深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 湖中人

斜阳岛记事

渔港的夜啊静悄悄,海浪把(战舰)渔船轻轻的摇,年迈的矶佬头枕着波涛,睡梦中还露出中鱼那种得意的微笑。嘻嘻,这是福啊。
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
老湖太幸福了,这么短的时间内两次斜阳岛,我三年前去过涠洲岛,那是一个美仑美奂、今人神往的地方,羡慕!羡慕 ...
大白鲨 发表于 2011-1-15 08:34 PM

哈哈,春节再去!{:2_30:}
这就是钓鱼佬
这就是生活
这就是我们钓鱼人生命的一分精彩
山里住 发表于 2011-1-15 09:33 PM

哈哈,对!
渔港的夜啊静悄悄,海浪把(战舰)渔船轻轻的摇,年迈的矶佬头枕着波涛,睡梦中还露出中鱼那种得意的微笑。 ...
老邝 发表于 2011-1-15 09:51 PM

{:2_31:}
哈哈,春节再去!
湖中人 发表于 2011-1-16 07:19 PM

春节去不成,期待成行那天
钓鱼人心目中都向往的 绝对的好贴 好钓 好运气
在哪里啊,我们可以去吗,发帖最好带地址,
精品中的精品!

谢谢分享。

我用百度将大师的10斤连尖死活给搜出来了,真的好大,上周我刚中三条连尖,加起来还没大师那条的一半大。
好文啊,先顶下再细看.{:2_31:}
期待某几天,也去过下不正常的日子