深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《我是海钓王》节目简介

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

《我是海钓王》节目简介

《我是海钓王》是首档
知识融于竞技,娱乐贯穿海钓,
展示真实人性,
征服自然、欣赏自然,令人热血喷张,
充满挑战、充满感动,
魅力十足的深海竞技,生态旅游概念真人秀节目

节目将集结海钓高手、新生代美女海钓助理,
倾海钓专家顾问和超豪华影视团队之力,打造独一无二的顶级深海竞技盛宴。
图片2.png 图片3.png

当勇者身处深海
竞技深蓝,探索未知
是进击?   是退却?
是狩猎者?   还是沦为猎物?
是收获巨大?   亦或是一无所获?
是成功?   还是失败?
是顺利?   还是挫折?
并肩走进深海竞技场----我们拭目以待!!!

《我是海钓王》节目设置

《我是海钓王》将以季播形式播出。
节目共分十四期,每期比赛将走访不同深海钓点,
探寻大海深处不同鱼类、极致自然风景;
比赛将尊崇科学文明海钓,
倡导建立可持续发展海钓运动行为准则,
普及海洋生物保护知识,
提升公众的海洋保护意识;
在海钓竞技过程中融入互动娱乐元素,
科普当地人文知识,融合公众情怀,
展示美女、美食、摄影等。

图片4.png 图片5.png

比赛分夜光钓、日光钓和月光钓三层比赛环节。
单期节目决出个人周冠军、团队周冠军、末位淘汰制,
最终角逐《我是海钓王》年度冠、亚、季军;
每期返航后将举行颁奖仪式,
将单期收获最大单尾重量渔获进行公益拍卖,所得拍款全额捐助。

主 办 单 位

协 办 单 位
图片8.png [size=10.5000pt]

媒 体 支 持
本节目最终解释权归主办单位所有)

本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
祝贺《我是海钓王》系列电视片 拍摄成功
欢迎支持
期待辉煌
我是翔儿我支持!国内首档海钓竞技真人秀
深圳海钓网会员都有几万人,可是卧虎藏龙啊,顶!请问楼主,何时出片子啊?
感觉国内只有湖南卫视拍过一些,但是太不专业,有深圳海钓网大师的助阵必定成功。希望能够参与。
这回好玩了
黑古仔 发表于 2017-3-18 03:03
深圳海钓网会员都有几万人,可是卧虎藏龙啊,顶!请问楼主,何时出片子啊?

6月份