深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

惠东港口啊根海钓消息,

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
论坛中的朋友您们好,我叫啊根. 为了和钓友多多认识.所以再此发贴了.
   快艇载游客海钓. 工具齐全, 船有40匹 60 匹马力 海钓范围: 港口鱼区, 大针,有兴趣的朋友. 请联系.地址: 惠東港口  电话;13680814259,QQ .496195848 ,本地区的鱼类主要有:红斑、石斑、细鳞、石丁鱼、马友鱼、黄花鱼、立鱼、麻斑、.     最后.祝大家身体健康啊.
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
包船多少钱呀。说明一下不是更好?
how money a day?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
最好報價....以免誤會
最好報價....以免誤會
是啊我五一去问时,说500元差点被吓死,我就是想去那里钓鱼的,说上岛节二天来接也是500.没力.还是去南澳人家一看是来钓鱼玩的,10点去6点回,才200元,南澳发财,你那里要也是这价.会有好的春天.
把价格报出来,避免产生误解。
把价格报出来,避免产生误解。
那么说起来就难说罗,你想要去多远的,也就不一样的钱罗,你不过你想要去的也可以给个电话给我也行,我是海钓高手来的,我也不介意你给我电话问的,哈哈多多交流,我可以给你一个合理的介钱,能给你钓鱼的快感,我的手机号码,13556251534