深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: 炒粉达人

请教筏钓前辈,关于筏44和前打轮的区别和优劣之处

筏44不值钱啊。满街都是。我的达瓦轮绝对找不到了。三公那里有相片
炒粉达人 发表于 2011-4-26 14:47

达瓦筏44我就要,其他免谈。
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
你那个什么时候让一个给我啊。
點點漁 发表于 2011-4-26 15:18

太殘舊..唔好意思出手.......
回复 28# 炒粉达人
七叔沒有同行,我和國安局長去渡假{:2_28:}
1。大花猫的DAIWA的CHINUJACKER HG,是不是筏轮?
2。筏44可以上下左右换位,用食指按杯邊一般不会炒粉。但鱼大放线是打开锁,还是按下放线纽按住线杯?
     肯请痴d大师指教。
痴D,接。。。。客。
痴D,接。。。。客。
點點漁 发表于 2011-4-26 18:12

來了.....
1。大花猫的DAIWA的CHINUJACKER HG,是不是筏轮?
2。筏44可以上下左右换位,用食指按杯邊一般不会炒粉。但 ...
中秋赏月 发表于 2011-4-26 18:06

1..是
2..先要了解, 筏釣是享受 輕, 巧, 靈, 而不是搏大魚的釣法, 首要對象魚是鯛魚類, 次及烏頭...早期筏竿最高負荷子線多是2號, 近年才多是2.5號, 這樣的裝備, 可見非釣大魚用的

一般, 鯛魚, 尤其黃腳, 試餌時喜歡含餌拉一段才吞, 所以, 讓線難以避免, 開杯(鎖), 正是讓線的準備功夫.
大花猫的轮应该不能作下手轮用,但筏杆好像没有路亚一样的枪柄杆吗?
大花猫的轮应该不能作下手轮用,但筏杆好像没有路亚一样的枪柄杆吗?
中秋赏月 发表于 2011-4-26 19:37

是上手輪
筏釣是垂直下鉤, 不用遠投, 槍柄作用不大
谢谢痴d大师,船钓有支架,是不是用上手轮好?