深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花花

奇迹,于不懈的坚持!

輸的心服口服啊~~{:3_58:}
我要看花花表演魷魚抱木蝦~~~
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
花花MM真是好文笔,赞啊!!!
回复 1# 花花

真不是盖的 花花mm的文笔就是比俺的好,值得表扬{:3_48:}
没时间多写,但是感谢还是要的哈哈.........
首先要感谢的是我的队友花花mm和俺家的顶梁柱,没有他们的支持和配合我们不可能有今天的成绩!

感谢深圳海钓网的组办,老杨、三公、阳也等;感谢那些我叫不上名的钓友们和赞助商,感谢和我们一起比赛而且把冠军拱手相让的另外十一个队的钓友们!!
感谢大家的支持,谢谢啦!!!!
弱弱问一句,本论坛有没有精华帖,如果有建议把花花这篇文章加精。
应了一句话,坚持就是胜利,早知道我们也坚持到最后一刻{:3_54:}
回复  花花

真不是盖的 花花mm的文笔就是比俺的好,值得表扬
没时间多写,但是感谢还是 ...
人鱼传说 发表于 2010-11-10 20:50

恭喜恭喜
弱弱问一句,本论坛有没有精华帖,如果有建议把花花这篇文章加精。
人鱼传说 发表于 2010-11-10 20:58

那是必须的{:3_42:}
应了一句话,坚持就是胜利,早知道我们也坚持到最后一刻
剧毒鹅 发表于 2010-11-10 21:49

有触动了?服不?{:3_51:}