深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

召集五个钓友坐游艇近海钓

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
老杨的游艇可以去三门岛、大清针海钓,六个人一船,人均600元至1000元,算下来只比小船贵200元,可舒服多了,现在是钓鱼的好时候,希望有意的钓友联系我,争取凑够六人。我的电话13902964489,切记先发短信,因为骚扰电话太多,陌生电话我是不接的。
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
有意向,不知道前往大青针还需先准备些什么装备好呢?望前辈请教!
暂时已备有以下:
远投竿一支3.6+4000 纺车轮
海水路亚一支2.7+3000纺车轮
真鲷阀杆 1.7/1.5+2500纺车轮
蓝魔鱿鱼杆2.4+2500纺车轮
路亚(水面,中层、VIB)
PE线1号、15号、5号
碳线0.8号、1号、1.5号
串钩若干
防咬钩中号、大号各两副
弓角一对

哈哈不敢被称为前辈,我是混着玩了十几年海钓,只凭兴趣,就拿着一根筏竿混,如果请教,还是该问问老杨
连游带钓 发表于 2017-3-29 18:01
哈哈不敢被称为前辈,我是混着玩了十几年海钓,只凭兴趣,就拿着一根筏竿混,如果请教,还是该问问老杨

前辈言下之意是只带一根阀杆,足以?
Sinoleu 发表于 2017-3-30 08:08
前辈言下之意是只带一根阀杆,足以?

只是鄙人的一孔之见,如果能成行,还是多带一根为好。
连游带钓 发表于 2017-3-30 09:31
只是鄙人的一孔之见,如果能成行,还是多带一根为好。

如能成行,我这里总共2至4人,刚好勉强凑一船人啊,在船上还能跟随两位前辈多多学习学习,何乐而不为呢?
其实,大青针我也没有去过,三门岛一带,一根阀杆确实足矣。
一样,晚辈也仅仅去过一次三门抽鱿而已