深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

鲷王海钓面饵海钓诱饵近期各地渔获

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
东莞鲷王渔具公司,海钓爱好者创立。经过前期几年的测试,于2015年正式推出系列产品:鲷王海钓面饵,鲷王海钓诱饵真鲷王,鲷王海钓诱饵金鲷王,鲷王海钓诱饵鲻鱼王(乌头鱼钓饵)。诚招广东,广西,海南,福建四省各地区代理。我们销售的是良心产品,服务的是钓鱼爱好者。我们产品的口号:有鱼必狂拉。。。。。。
附图是2016年国庆期间各地钓友渔获。

面饵

面饵

真鲷王

真鲷王

鲻鱼王

鲻鱼王

鲷王海钓面饵渔获图.jpg 鲷鱼渔获图3.jpg 鲷鱼渔获图5.jpg 乌头鱼渔获图2.jpg 乌头渔获图.jpg 真鲷王矶钓窝料渔获图 2.jpg
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
提升不小啊,鲷王老品牌了
有机会赞助下海钓网的比赛,好用的话就是一个大广告
南山风云 发表于 2016-10-18 15:56
有机会赞助下海钓网的比赛,好用的话就是一个大广告

这个没问题啊,近期有比赛吗?
王涛 发表于 2016-10-18 17:20
这个没问题啊,近期有比赛吗?

近斯11月20号只有一个抽鱿比赛,之后还会有版主比赛.具体要问管理员老杨
我一直用面饵,好想试试!
上市了吗?
好像试用下你们的乌头饵
各位大师好,我是鲷王鱼饵的王涛,加我微信13609610406,有鱼饵相送。