深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

补发-2016“大胜归来”春矶慈善赛

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
这场比赛地点是在万山,野矶社参赛队员5人。
早上8点赶到珠海香洲码头, 1.jpg 2.jpg 到达比赛出发地东澳大概11点左右。
吃饭、抽签、合影、出发一气呵成。 3.jpg 4.jpg 5.jpg 登礁后就进入了一个痛苦的时间段,我上的钓位是白励岛东面,迎风、大流!
只有我的钓位是个缓水小湾,海面上所有垃圾都飘到了我的钓位上,根本没法钓鱼,只好等待转位时间快点儿到来。
后来我转到了一个面北的湾子里,准备在浅水、乱石区域钓牛屎,天黑前照了这张相片 6.jpg ,担心它可能是今天最大渔获!!哈哈 比赛结束时间是晚上7点半,我在7点15分时才中了一条鱼,一条不错的大牛屎!就这一条鱼竟然让我得到大鱼奖!!真是幸运!! 7.jpg 6-1.jpg 8.jpg

评分

本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
看着就过瘾
顶顶大全 凯旋
顶顶大全大师
顶顶!
高水平的比赛获得
过时15分钟也行? 哈哈