深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

补发-2015野矶社会内赛

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
2015年年底,野矶社如期举办了会内赛。 1.jpg
比赛前一晚,跟往常一样住在海边,喝点小酒,因为兴奋睡不着觉!哈哈哈 2.jpg
第二天一早在海滩上集合、抽号,比三地点是三门岛和东西涌。 3.jpg
我按顺序上的钓位是大三门的狮子头,这个钓位我前两年钓过一次,结果打龟。这次也没报太大希望!
正常开杆作钓,没想到的是一会儿工夫就开始中鱼,两条过25公分的小真鲷入袋。兴奋之余点上一根烟平静一下。
水流很好,阿波缓缓的飘着,突然一个斜线缓慢下沉,沉到了看不见阿波踪影,果断杨杆,中鱼!!直接判断是大鱼,
因为这鱼不慌不忙走得很稳,再过了一会儿开始发力,几个回合下来大鱼出了水面!很大一条黑纱,目测不低于4斤(后来称重4.56斤)!!
4.jpg 兴奋啊!!比赛时能有3条像样儿的鱼都已经很好了,况且第三条这么大!
再继续努力又中了几条,但只有两条过25公分。还有很多大眼鲳捣乱,总是刚下杆就抢食钓饵。 5.jpg 6.jpg 比赛结束时已经钓了挺多大眼鲳。船家准时接大家上岸称鱼, 7.jpg 8.jpg 9.jpg 这次比赛渔获不是很多, 10.jpg 一两条鱼就可以拿奖了!哈哈哈
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 我的渔获很给力,就拿到了这个奖!!哈哈哈哈 15.jpg 在这么多大师面前拿了奖不容易,明年继续努力!哈哈哈

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
恭喜啊,技术过硬。
顶顶大全
好多熟人
顶顶相当不错!
不错不错
一群矶钓达人啊!!!