深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【朱大师艇钓专辑】老青三兄弟

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

今天閉关後第二次出海.....
现在钓鱼時間越来越少,原因是要煦顧小朱古力B......
所以大家要珍惜能舒舒服服钓鱼的時間,今天東南三级........
舒服到暈,想住去澳头買排骨饭做午餐,可借K100结業了,望海樓又無早茶飲了........
從此澳头無排骨饭買了,只能去KFC買朱柳漢宝做午餐,今天有大虾,八爪,死尤鱼,出發.......
第一个釣点个半小時,又是我最快落餌,马上中条老青,其實我有祕決的,晚上在家梆定釣组......
一开竿只須掛餌下海,很多時会马上中鱼的,大家試一下,何解?因为每次快人一步,就理想逹到.......

今天去了死守一个位,就有以下鱼獲,我比較喜歡守鱼,意思是等水流等鱼开口,很多是走来走去得个吉的......
只要信心水底下是有鱼的,我便会死守,看看谁有耐性,今天结果不多,但每人拿条回家便收工,下午三点开始打石湖了.....
所以提早收工,不知下次何時能再出...........

1a.jpg 2b.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
  大师出手 不同凡响 ~
路亚人 发表于 2016-5-11 18:21
大师出手 不同凡响 ~

神仙放屁就不同凡嚮了
大师,快公布你的必杀钓组啦!!!!
好漂亮的斑斑
毒死人啦。。
烧饼 发表于 2016-5-11 20:04
大师,快公布你的必杀钓组啦!!!!

好普通的企头丝钓组

些些