深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: jim

又是一波三连击

一条柴 发表于 2016-1-21 19:02
终于有人发鱼获了,赞一个

实在不能算是有多少渔获的了
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
糊塗醬 发表于 2016-1-21 19:04
真的要找個機會向西進

西进已很有必要!
路亚人 发表于 2016-1-21 19:49
阳江闸坡很多走笼鳘鱼 好地方 赞

黑鳘,阳江闸坡排这段时间很多出水,10-20斤左右的,有的嘴里还挂着几个鱼勾。相对来说18米以上的深水排较多
路亚人 发表于 2016-1-21 19:53
线节断了? ~  可以理解成 你用的PE线连接子线吗 ?  或者是连接8子环的线节断了 还是绑钩的线节断了 ?

绑勾处断了,在8字环处也是绑同样的线结。
桑籁半碳线3.5接8字环,再接东丽2.5EX全碳线。
线勾方式是,把线头从钓勾顶环穿过两次,绕两圈,然后穿好线头拉紧。
teytarik 发表于 2016-1-21 22:46
不错!不错!越战越勇!战绩也越来越好啊!加油加油

谢谢!
老杨 发表于 2016-1-22 00:53
整个杨梅坑海域一片赤潮,菜园子都打龟

老杨打亀啦  ~  被大家说中喽   

不知具体的结法。
今天回去试结一下,并测试一下。
老杨 发表于 2016-1-22 00:53
整个杨梅坑海域一片赤潮,菜园子都打龟

阳江鱼情也不太稳定,时而开口时而停口,让人捉摸不透。
s.f. 发表于 2016-1-22 03:30
阳江闸坡 好地方

闸坡鱼情是最阳江众多钓点之中最差的。
港口,青寺,溪头这边的排区,鱼情相对好一些,不过上排不太方便。
jim 发表于 2016-1-22 10:15
绑勾处断了,在8字环处也是绑同样的线结。
桑籁半碳线3.5接8字环,再接东丽2.5EX全碳线。
线勾方式是 ...

按师兄描述 线节应该不是问题 ~我 用PE线绑GT前导 前导用西格线时 线节就很少断 用桑籁线 或其它品牌线 就时常有断线节的问题
我也困惑过 但发现西格标注的是碳氟线 其它品牌只是标注碳线 我才明白区别所在 ~ 纯碳线也叫火线 在打线节时 就会丧失拉力值