深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

快艇捕鱼 约约约

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
不知道从何时起,“一场说走就走的旅行”横空出世;也不知道从何时起,“一场说走就走的旅行”人人憧憬。但是,我知道,有人说过,一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的海上之旅。
2016年和朋友一起出海捕鱼。。。
如果用波澜不惊、不动声色来形容江上游艇的话,那么海上游艇可以说是气势磅礴、有声有色。

上船咯~~~
看到美丽的海上风景,来几张美美的合照。

Look~~~
海上升明月,天涯共此时。一家子坐在一起游艇上谈笑风生,其乐融融。

游艇开到大海中间,撒网捕鱼,我们对着大海喊:鱼儿,快到网里来。在等待鱼慢慢入网时我们也没闲着,亲子飞镖大战活动在另一边的得热火朝天。
我飞,我飞,我再飞:

哇,好厉害,得奖了!!!

活动结束,鱼、虾、螃蟹、贝壳真的都到网里了,新年第一天,我们就大丰收了。2016年大家一定丰收!丰收!丰收!

收网,再来张集体照。
今天的丰盛渔获,全是野生的,营养丰富,快到我们肚子里来!!哈哈~~~

这就是传说中的“海鲜盛筵”。元旦快乐

哈哈哈哈,什么时候我们再去!!!

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
  不错 这貌似汕尾的背景 ~ 如果是广告 请与老杨联系
路亚人 发表于 2016-1-15 12:01
不错 这貌似汕尾的背景 ~ 如果是广告 请与老杨联系

还是你牛~~~~
那么手快的哦~~

这种游艇适合家庭出游,专业钓鱼不是太过瘾
适合家庭出游
十九少 发表于 2016-1-15 12:09
还是你牛~~~~
那么手快的哦~~

快手
路亚人 发表于 2016-1-15 12:01