深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

试船,喜中鲈鱼

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

朋友买了3.3米的橡皮艇+12P的船外机,他约我一起试船,连钓三天(25-27th)。
第一天由于风浪太大试船不成,转到风不大的内排,全天水黄,只用南极虾上了两条牛S,

次天风小了,只顾着在内港磨合船外机头了,全天打龟,

第三天正式把船开到较外的地方试钓, 1.jpeg

我是第一次钓这片水,吃口是很密,但老抽不中,有可能是子线用长了,或勾用小了。
朋友不一会就上7斤左右的黄脚+一条红鲔。

好在后来我用鱼肉作饵钓腊时误中一条花鲈(4.9斤),因为用的是钓腊鱼的杆+轮+线组所以不敢死顶,控起鱼来是相当的吃力,条鱼上到半水后左冲右突,还洗鳃三次,好采最终上鱼,运气成份实在也很大。

下午换过几次位,在一处大约个半钟上约共6斤左右巴掌大的丝腊 +黄脚,我这才渐渐找回钓腊鱼的感觉。
朋友在上午大爆发之后,整个下午才上四条三指大的丝腊,真系风水轮流转啊!

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
恭喜 恭喜 新年大开张 年年有鱼 ~
爽到就好,顶顶。
好的开始啊!不错的渔获啊
傑克船長 发表于 2016-1-4 20:54
爽到就好,顶顶。

杰克兄  1号 跟大妹去鱼排钓的怎么样啊 ?

大妹姐有事没去,那天水太清,没什么口  发表于 2016-1-22 00:39
路亚人 发表于 2016-1-4 18:44
恭喜 恭喜 新年大开张 年年有鱼 ~

哈哈~~~~~
路亞兄
這是我們廣府人說的“埋年結”呀~~~~
2015年12月25/26&27三天的釣行呢
相当好了
waoh!~ 真正的船钓!!!
不错的渔获
新年伊始就开张。可喜可贺