深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

约钓黄师付之一 拉鱼拉到手软

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

上一集《黄师付即战力》内有提到黄师付说台湾回来要约我来一个钓到手软的钓行。
          一直有期待。
        直到有一天,已是9月28日夜了。矶钓爱好者三哥(不落的秋叶)约钓,最后船家有事不能成行,正在难过,突然拉到黄师付微信:大鱼图一张,马上电联第二日钓鱼吧!
       哈哈,黄师付说:好,六点集合。
    行程与钓程放下不表,因为真的拉到了手软!钓到后来黄师付都说不想钓了,要去玩下手竿!
以下是部分鱼获:送了大约1/5出去之后余下的鱼分成三份就是这么多了,第一张图是第二张的大约两倍,因为回到家很累了,没有摊开了来拍,就这也已经有点震憾了吧!
    鱼获是两张相加的总和值。

哈哈大笑,真的手软。

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
上床床了,看那位大师加分分多!
      矶版真的有点冷清了,大师们出钓一般不发鱼获,不上图了。一个因为矶钓有点累,出钓完成回来,基本12小时以上没休息,还要开车,真是不是太想动了!
     休息好了激情差了。
好行程,好收获。。。。。
加了,黄师傅的随身便携多用腰间小桶马上出炉,期待吧!
老杨 发表于 2015-11-2 11:02
加了,黄师傅的随身便携多用腰间小桶马上出炉,期待吧!

那个东西也蛮好用的。
哈哈十分给力!
又和黄师傅偷欢去了
好厉害,旺季旺发!
黄师傅就是不一样