深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: vivadie

请教前辈~关于鱿鱼竿子

蓝魔有10--30克和15--40克的,我用的是15--40克的,感觉硬了一点,抽鱿时要把线杯的卸力放得很松。抽过鱿、搞过鲈、拖过马鲛,最大搞过一条8斤的海狼,就是导杯容易生绿霉,每次都要用清水冲冲才行,性价比不错的杆。
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
杆子2.1米好用选择M调  线用1.0布线
回复 6# vivadie

找老杨啊,他家有卖,你去找烁三公,或老杨啊,他们会详细告诉你,我菜鸟一枚!
抽鱿杆子哪家强,深圳雅园找老杨
自由飞翔 发表于 2014-10-26 14:38

我顶你
我2米4的,其他都不错。就是不好收纳,放不进杆包。
岸钓选2.6米,船钓2.1米至2.4米,调性嘛,钓浅用ml手感好,深场用mh做动作不吃力,新手建议m调,2.4米的竿。
0.6-0.8pe ml 就知道这么多 其他不鸟
回复 7# 小小鱼儿

谢谢前辈!多长的比较合适呢?主要梅沙,墓园搞。
回复 9# 路亚人

谢谢版主!我作为新手就是想听你这种专业详细意见
回复 11# 城市山人

谢谢前辈的经验分享!出海路大鱼,我机会比较少了,可能就节假日岸边甩一下鱿鱼~~干净舒服,以前没玩过,感觉那么轻的虾子,怎么才能甩远啊。。。。。你们一般甩出多少米远啊?