深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: 葵涌新手

2014深圳年度滩投大賽比赛心得

回复  UNCLE

一个字:小
搜狐 发表于 2014-7-21 22:06

可能深圳地势的原因稍大点就离岸了,所以近岸少有大的,别人船钓或去三门岛却能钓到大的!
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
大师的抛投 格外霸气 ~
很好的活动,结果不重要,重要的是享受这个过程,俺今后也要争取参加。
回复 32# 大花猫

我前天去也是12点之前都是奶立。下午奶立少了,沙尖才陆续开口。 大的很大,小的只有小拇指粗。挂嘴唇的放生了,吞钩的留下。最后没虫了就回了。
回复  大花猫

我前天去也是12点之前都是奶立。下午奶立少了,沙尖才陆续开口。 大的很大,小的只有 ...
周迪 发表于 2014-7-22 16:14

看来我应该熬到下午啊,剩下很多虫都送给旁边钓友了
楼主辛苦了,虽然没看到鱼也得给个赞哦
{:2_27:}{:2_27:}
回复 45# 大花猫
多谢花猫兄,让我爸又可以少买一次虫,多赚一次零花钱。哈哈!!
回复  大花猫
多谢花猫兄,让我爸又可以少买一次虫,多赚一次零花钱。哈哈!!
simon 发表于 2014-7-23 00:03

simon兄客气了~~
那天真赶巧,我很久没去滩钓,遇到伯父。先是看到了他的天平,说是卫洪大师新研制的。就聊天起来,老人家说儿子也钓鱼,可能我也认识,说起来才知道是simon兄。
因为金水湾没有沙尖,老人家建议去官湖,我就开车带他去了。
受不了酷暑,我钓了一会儿就撤了,老爷子留下继续战斗,精神可嘉啊,值得我学习啊,呵呵~~