深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 水推来公司

请教下关于Daiwa小继 飞天 号数问题

意思是抛投的话适合10-20克的铅。铅负一般都是标G克,很少标号#。但不代表最大只能用20克铅,不抛投的话用50克也是没问题的
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
我母鸡~~~
可能有其中一个大师答对了~~

号数1≈3.75公克,20×3.75 =75克是最佳范围的意思,70克抛投,没问题。实际上铅下勾上的时候子线往往承受不到70克,50足够,我喜欢短矶1.8m远投,80m以上没问题,或者2.2路亚ml挂50-60克坠,一样能飞70以上,赌短的好处是重心靠后,不累,投的时候其实不费劲,扛杆子才累,短杆手感超灵,小指头大的牛秋都赶脚好猛烈,抽沙尖的时候因为幅度天然小,双飞以上的往往十有七八。
新手一枚,克数换算和实践证明没错。
回复 11# 排骨仔

这样子的啊,那这杆如果想挂50克的铅在沙滩上投看来是很危险的了!!
我想问一下~怎么大家在用远投杆钓沙钻都是用远投杆,我用早潮20号的杆远投都觉得信号有点差,大家都是用什么方法钓的?
~怎么大家在用远投杆钓沙钻都是用远投杆
水推来公司 发表于 2014-7-19 02:28

我只知沒有翼的不叫做飛機,
沒有輪的不是車,
唉~~~~
来学习的
楼下大师回答
这里就是高人多
3*3.75=11.25G  标准负荷   10-20 是负荷范围 10G~20G的铅坠都可以 超过20G你就要小心了