深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

5.6号阳江游。。。。。。。。后面1000000字。

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
5.5号是个非常难过的日子。鱼毒发作了。中午吃饭时跟领导申请6号去钓鱼!领导啰嗦了半天。最后没办法说我中毒太深了。。。。于是就做准备工作在海钓网上邀请钓鱼陪同,结果还是没有约到人,郁闷的孤独的钓鱼人啊!(别人放假我最忙,别人忙时我放假)。。。。。后来我朋友说要我陪他去阳江(工地安装地板),本来不想去,但是他说陪我去阳江海钓鱼。这时就眼睛一亮。不错的主意。决定下来后就马上做准备工作,在网上查了去阳江哪钓鱼,海陵岛是个不错的选择。。。。。。。一直到晚上12点都在做阳江钓鱼的准备工作,加了3个阳江钓鱼QQ群。问清楚了出海钓鱼的船家电话,去哪个位置钓。。准备完毕睡觉(预计4点起床5点出发,结果没听到闹钟响)杯具啊。。。。。。。。。。。。。

5.6号早上6点。打电话给朋友,叫他起床出发了。路程310公里左右。驱车一路上停了一个休息点,买了点吃的!苹果蕉。 7.jpg 这么一点50大洋。

大约11点钟。到达工地。陪我朋友爬到9楼。他安排工作之余我看到一处好风景。。。阳江鸳鸯湖(阳江传说中的鸟鸟湖)。。。
9.jpg 8.jpg 等我朋友安排完工作后2点了,我俩一起偷偷来到了湖边钓淡水玩。(顺便等2个师傅装完地板就准备出发去海边)
结果一等已经到5点钟了。郁闷得不行。人算不如天算啊!遗憾啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唯一值得庆幸的是钓淡水也还是算到一点毒了。 5.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg 6.jpg 。。。。。。金色的罗非。一条2斤的红眼鱼。其余全部是白条。。。。。。。天色渐晚。收拾装备回家。在路上买了一点特产。(十八子。阳江豆屎)回到家3点了睡觉................................................此处1000000字

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
开房
頂頂
去阳江钓谈水?海边都没去到哟。
结果没有去成海钓。悲剧
确实是人生一大遗憾啊!!
不过那的鱼品质比较好。纯野生的!罗非都是带点金色的啊!!
.
不错,只是没到海边,有点遗憾。
回复 9# 周迪

听说海陵岛钓鱼很不错啊!!