深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【辉少DIY系列】12姨太《赤魂》登场

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

各位看官好,这次带给大家看的是小弟的作品编号12号《赤魂》定位筏竿,感谢竿痴大师的竿胚。这次历时1个月终于制作完成上周末开光成功。开光鱼排资料现在公布:暂叫姜排,小桂新旧码头可以上船都可,老板也是钓鱼佬大家叫他:他哥13670031815
玩DIY有段时间了,中途有苦有乐。不过烧钱真的很犀利啊。
感谢点点鱼师傅和糊涂酱师傅的领入门。不废话啦看图吧,不过露出开光鱼先,然后回复看全图,为何要回复看?各位老板我花那么多心机去制作你们回复看图不过分吧又没要你们付款。谢谢

哈哈十九公来帮我开光
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0017.jpg 0018.jpg

22.jpg 0019.jpg

下面制作简图1轮座编
QQ图片20140330055524.jpg QQ图片20140330055508.jpg

0022.jpg 0021.jpg

轮座最终方案:3K碳纤维管金属圈金属堵头
QQ图片20140330051703.jpg QQ图片20140330051719.jpg QQ图片20140330055530.jpg

杆身编:
QQ图片20140330051655.jpg QQ图片20140330051659.jpg
24.jpg 25.jpg

QQ图片20140330051629.jpg QQ图片20140330051636.jpg

终结编可以树立的战斗竿
0015.jpg 0013.jpg
0012.jpg 001.jpg

好了暂时就这样吧,这次测试这支千又竿胚很赞。
再次感谢竿痴大师的素材,期待大师的新作。
谢谢点点鱼师傅糊涂酱师傅的教导。两位老师看这个中学毕业可以没有嘻嘻。
13号竿在制作中感谢大家的收看记得继续关注哦。

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
开房
图片太大~~~
建议修改~~~~~
回复 3# 十九少

啥问题啊
回复 3# 十九少

米两头望分速速磅
羡慕啊~~~~~
哦,借我用用,我都无竿用咯.
回复  十九少

米两头望分速速磅
coke辉 发表于 2014-4-3 23:10