深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: teytarik

请问国内有卖这样的绑线用具呢?对厂家来讲可能是商机

回复 32# 老杨

老杨啊!十九少 不是在十九楼已经回答给你了吗-----------
    上我提供的网站观看图片~~

www.hookeze.com.au
进去十九少 提供的网站去看看吧!还有,疵d 讲他在香港看到过这产品-------哈哈哈!又想打歪主意啦???
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
回复  痴d

哈哈哈!要不然这个产品搞不好已经在国内抄了又抄了-----不知道已经是抄了第几代了!哈 ...
teytarik 发表于 2014-4-2 22:17

是說看不到YOUTUBE
回复  老杨

老杨啊!十九少 不是在十九楼已经回答给你了吗-----------
    上我提供的网站观看图片~~
...
teytarik 发表于 2014-4-2 22:35

幾時說我見過????
回复  痴d

哈哈哈!要不然这个产品搞不好已经在国内抄了又抄了-----不知道已经是抄了第几代了!哈 ...
teytarik 发表于 2014-4-2 22:17

日貨有人抄
這個不知道
回复  十九少

你说得也有道理!但大凡一样新发明的产品,一定会有人(其他人,不是发明者本人)加 ...
teytarik 发表于 2014-4-2 22:04

SONY 是生產BETA
回复 53# 痴d

疵d啊!你到底是老杨呢?还是疵d呢?( 俺是回复老杨的!!)
     你不是在37楼说----“ 我在香港看到的
我發過好幾帖, 大陸網友 看不到” -
回复  痴d

疵d啊!你到底是老杨呢?还是疵d呢?( 俺是回复老杨的!!)
     你不是在37楼说----“ 我 ...
teytarik 发表于 2014-4-2 23:41

要看前文後理
我是說, 國內看不到YOUTUBE
香港看得到YOUTUBE
回复 55# 痴d

没错!sony 是是生產BETA的( 那是给比较好的视频的录影的),一般家庭用的录影机是VHS的( Sony, Panasonic 也生产VHS 格式供家庭用,所以在电器店都大楷只能买到VHS的 tape )  { 注: Panasonis 也曾经出过 u matic (应该不是这样写的) 格式,但不通销)
回复 54# 痴d

日貨有人抄 這個不知道?请问日貨指的是什么样的日本货呢?( 不是这个绑线器吧?)?

回复 52# 痴d

我是说-------你(疵d)说(在37楼说)------  我(疵d)在香港看到的
我(疵d)發過好幾帖, 大陸網友 看不到------我以为你(疵d)是说你(疵d)在香港看到这个绑线器,而且也把这个产品发了几个贴,可是大陆网友看不到!所以
我才回复说--------要不然这个产品( 绑线器)搞不好已经在国内抄了又抄了-----不知道已经是抄了第几代了!