深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: teytarik

请问国内有卖这样的绑线用具呢?对厂家来讲可能是商机

学习一下
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
国内看不到的。其实自己动动手也是钓鱼爱好者的乐趣之一的。
回复 26# 老杨

哈哈哈!老杨啊!去年你倾心开发的 吹筒杀(鱿鱼钩),被我们的某个会员开始仿冒了,连淘宝图片和文字内容都全部是复制你的,哈哈哈!这个真是
抄得有点离谱了~!哈哈哈
看看到了你的“钓鱿鱼 荧光夜光 小鱿鱼钩”的确是不错的产品啊!不知道我们那个可爱的“照抄钓友”什么时候还再抄你的呢?哈哈哈
回复 33# 十九少

你说得也有道理!但大凡一样新发明的产品,一定会有人(其他人,不是发明者本人)加以改良( 抄+改变)的,也有难的抄家------越抄越难!。只是若此产品若有
copy right ( 版权)那抄的人就得给版权费,( 不给版权费,那是犯法的,拥有版权的人可以起诉能够抄的人)如JVC 发明VHS  录影带,
那其他录影机生产商( 如 Sony , Panasonic ) 生产VHS 格式 ( format )的 录影机就得付版权费给JVC。 ( 好像JVC 只有若干年的权利来收版权费的)
回复 39# 垂钓情缘

十九少超级版主有提供的网站观看图片~~

www.hookeze.com.au!你可以到此网站看一看
回复 43# 周迪

哈哈哈!不错的主意,若做得好,还可以找厂家生产来卖呢!
回复 37# 痴d

哈哈哈!要不然这个产品搞不好已经在国内抄了又抄了-----不知道已经是抄了第几代了!哈哈哈
回复 36# 痴d

但,在大马倒还没看到有人用朝天鉤啊(但俺没用看到并不代表这儿没有人用啊!因为俺是在井底看世界的!