深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: teytarik

请问国内有卖这样的绑线用具呢?对厂家来讲可能是商机

回复 17# l1n

十九少超级版主有提供的网站观看图片~~

www.hookeze.com.au!你可以到此网站看一看
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
回复  十九少

对了就是这个!抄的是ideal ( 想法 ) 再加上其他特色,那不就是新产品了吗?哈哈哈
注: ...
teytarik 发表于 2014-4-1 21:51

走捷径,一窝蜂~~~
这就是今日的天朝上国~~~
估计包装说明:中国制造
回复 22# 十九少

嗯!请到马路看看----看看马路上的脚车、自行车、电动车等,再看看身是穿的、带的、用的,有那个不是抄来抄去的??
回复 23# 老杨

哈哈哈!有此可能!哈哈哈
很简单我去年倾心开发的 吹筒杀(鱿鱼钩),我们的某个会员都已经开始仿冒了,连他的淘宝图片和文字内容都全部是复制我的,晕!

无奈今年又开发了一款更好用的。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-822375289.26.J3y1A3&id=15869443767
回复 13# 戈多

哈哈哈!怎么问呢?产品的名称叫什么呢??
回复 26# 老杨

哈哈哈!好用的东西(又能够卖到好价钱或有很大市场的)就有商家抄(这是比较恶劣的抄法)!
回复  老杨

哈哈哈!好用的东西(又能够卖到好价钱或有很大市场的)就有商家抄(这是比较恶劣的抄法)! ...
teytarik 发表于 2014-4-1 22:37

最起码稍微改变一下啊
回复 29# 老杨

哈哈哈!同意啊!最起码稍微改变一下啊+ 材料用好一点的!但老杨啊!如果他们抄的比你的产品差的你还有得卖!若品质+材料比你好,价钱又比你的便宜那就难搞啦!哈哈哈