深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【辉少DIY系列】启梦毕业编《筏竿DIY>

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

玩DIY有一年了吧估计,呵呵忘记了也就这个时间,从自己乱来开始到后来跟老师糊涂老大交换物品认识。到初见点太师,这一年13年我很庆幸。DIY迷人却也害人呵呵零用钱都花光买材料,胶水,等。钓鱼也从狂热到只想做竿,当看到做出来已经用不完了,才发觉该听老师和太师的意见停一停。这个时候D竿也从狂热走到了冷静然后又到迷惑期。
冷静期内又手痒了,再开料浪费啊。算了干脆拆旧货再做一次吧。所以就有聊这次带给大家的做作品,曾经在《银蛇和拐杖》出现过。老师请观看。
启梦就用它来结束吧,下一步准备进入追梦,竹筏竿,不是单把节哦是整根竹制。这就是我学作伐竿的真正梦想。哈能装B又能战斗。估计还有很长的路要走希望也能遇到一位导师。大家看片吧,不过要回帖才有得看哦。再次感谢糊涂老师和亦师亦友的点点鱼太师。祝大家新年快乐,阖家幸福。

后面的更精彩哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ图片20140119233200.jpg QQ图片20140119225350_副本.jpg QQ图片20140119225342_副本.jpg QQ图片20140119225338_副本.jpg QQ图片20140119224835_副本.jpg QQ图片20140119224823_副本.jpg QQ图片20140119224811.jpg QQ图片20140119224746.jpg

QQ图片20140119224732_副本.jpg QQ图片20070101010551_副本.jpg QQ图片20070101010539_副本.jpg

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
开光了得货哈哈。。。开房祝大家新年快乐
赶紧的狠狠的给分
看着不错的样子
回复 4# ericchy

噢多谢鼓励、新年快乐。
顶大师,,,
算了干脆拆旧货再做一次吧
好靚....好靚
必须得看看~~~~
回复 6# DeviL_CM

谢谢谢谢。