深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: zxs717

请教:仙人石钓场的最新情况

大塘10小时60元,女士半价,排80元10小时,沉底有沙尖,丝立。丝立晚上好钓,沙尖全天有钓。
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
多谢热心钓友的信息,唉,真的是时光如梭阿,之前还是拜读123大师的帖子才去到这个钓点的。。。。。
呵呵,感谢兄台正解,有机会一起去啊,不知道还有没有其他什么品种???收费有没有涨价?
zxs717 发表于 2014-1-4 21:59

我只钓到过立鱼,而且个头都不小,不过最近比较惨淡,有可能是天气冷了立鱼不开口。其他鱼种没怎么碰到。
闸口附近似乎可以钓金仓,我没尝试过。
仙人石记得岸钓是60元,排钓80元.半年没去过了不知有无降价/
去年这个时候周周都去,45手杆很不错.白天暖和 ...
xhwz 发表于 2014-1-4 23:46

用手杆怎么钓乌头?请教哈。
回复 24# leirey

淡水塘怎么钓那里就怎么钓 。
淡水小漂面饵抓顿口。立鱼乌头都有的。小心坑鲢扎手,上次同伴被扎去医院打了几个钟吊针。
顶顶!
我只钓到过立鱼,而且个头都不小,不过最近比较惨淡,有可能是天气冷了立鱼不开口。其他鱼种没怎么碰到 ...
leirey 发表于 2014-1-5 11:33

阿龙那个黑心老板,就知道收钱涨价,把鱼排放的位置也不过2米多深的水,成心不想钓友够到深水藏鱼区不是?我之前还见过他们有人用锚钩在出水口挂到过海狼,但感觉那里的腊鱼太难钓了,一口都不咬,让你崩溃
回复  leirey

淡水塘怎么钓那里就怎么钓 。
淡水小漂面饵抓顿口。立鱼乌头都有的。小心坑鲢扎手, ...
xhwz 发表于 2014-1-5 12:53

仙人石的乌头味道如何?和小桂的比一样吗
阿龙那个黑心老板,就知道收钱涨价,把鱼排放的位置也不过2米多深的水,成心不想钓友够到深水藏鱼 ...
zxs717 发表于 2014-1-5 16:06

顶!!非常黑,按小时算的,准时撵人。
腊鱼是很精口,但是个头不小,尤其是晚上,清一色斤装腊鱼。一个月前碰见一女侠,在中间排上一人上了总共10斤有余的腊鱼。