深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 飞钓

汕头饶平 鱼排对外开放

好啊,钓友们又多了一个好地方。
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
明天一一回答各位问题  今天太累了 吃饭后就睡觉 拉鱼拉到手软
明天去我亲戚鱼排试钓, 请大家关注帖子
好地方,有机会一定要去试试!
普通的筏不行吗?
哦,睇睇唔错啵~~~
大家多点选择了,雅园渔具店准备定期组织前往,船筏杆也是专为饶平定制的。
老杨 发表于 7-10-2013 23:15

哦,我掹老杨衫尾~~~

附近有釣具店補給嗎?
有沒有青虫, 活蝦?
冰?
飲料?
痴d 发表于 2013-10-7 18:03

关于酒店和吃饭问题 见帖  活虾和冰 饮料  生蚝 等等 都没问题,要去的时候提前说就行, 虫那里我想没有, 如果需要到澄海补给,或者带过去,鱼排有,
特制鱼饵 ,哪个鱼饵是我钓过最好的 比任何的鱼饵都好, 就是挂钩很麻烦,  又臭的要命,用一次害我洗手洗了3变 还有味道,汗~~~~~~~
关于酒店和吃饭问题 见帖  活虾和冰 饮料  生蚝 等等 都没问题,要去的时候提前说就行, 虫那里我 ...
飞钓 发表于 2013-10-9 09:20

住宿, 吃飯都見到帖子了
只是想問還有其他選擇嗎?
魚餌臭.. 可以戴手套嘛... 只怕不習慣使用,