深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: 竿痴

【竿痴大师极品系列】经过俩月测试.调试.正式推出千又.秋田筏

小日本也是多此一举啦,搞那么多各种直径的竿先何用,之一种直径的竿先就可以钓遍大海
老武

盐州这种大流水的钓场,当然用0.35竿先的竿也无法作钓
老武 发表于 2013-10-17 14:41

不明白
老武大師是否說0.35mm以下的竿先可用,
0.5mm至0.7mm的竿先也有用武之地,
唯獨0.4mm至0.45的竿先就沒有可用的釣場??
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
痴D大师说得对,不同水域状况,是不能一概而论的。我想0.7竿先的竿不会是用来钓静水或小流水的水域的吧。盐 ...
老武 发表于 2013-10-17 14:41

1MM 也有可用之道
櫻瀨戶 超先調子, 論頂口筏竿, 估計以此為最, 然而, 效率之高, 也一樣高.
痴d 发表于 2013-10-17 14:28

哈哈!!原來櫻瀨戶的設計概念太先進,SHimano遲至現今才出現釣蝦竿先,
只是我們當年未有“釣蝦竿先”這種意識,所以不懂用而已。
我亦訂錯竿,應該訂1.6米而不是1.8米,總之不懂就是不懂
我在此向各位致歉!!
哈哈!!原來櫻瀨戶的設計概念太先進,SHimano遲至現今才出現釣蝦竿先,
只是我們當年未有“釣蝦竿先”這 ...
糊塗醬 发表于 2013-10-17 17:00

我都唔識釣蝦竿先
我只知用在手上的感覺
喜歡櫻瀨戶傳遞魚訊有別於一般筏竿

也足以證明, 竿先粗幼, 不關頂咀與否事...
我都唔識釣蝦竿先
痴d 发表于 2013-10-17 17:05

糊塗醬 发表于 2013-10-17 19:08

原來如此, 呢點我又冇想過
只係掌心感受魚訊好理想
聽佢咁講又好似係..哈哈
哦,坐听大师们说法,获益良多哦~~~
竿痴老大的东西就是漂亮!!