深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

竿痴大师与我淡水伐钓,抽鱼抽得手抽筋,手感超爽。

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

今天闲来无事,最近渔获也不怎么样,人就开始堕落了,(请大师们原谅,逼不得已啊)原来从来不去的鱼塘今天也去光顾了下,最近听说XL鱼塘放了红鲳鱼,准备去玩下路亚,效果一般,一个钟没上几条,于是就想用筏杆挂蚯蚓试下,真是不试不知道,一试吓一跳,放下第一竿,正准备放第二只竿,第一支竿就有口了,筏竿开始不停的小点,忽然一下杆尖一个漂亮的弧线,扬竿中鱼,拉力十足,由于竿子一般所以不敢硬顶,只有悠着点,没过一会一条一斤左右的红鲳鱼浮出水面,爽啊,后面基本上把饵只要扔到中间基本上每竿上鱼,由于红鲳鱼的牙齿厉害断了好几次线,又没带防咬线,只有在上面加上路亚用的路亚扣直接穿钩。就这样解决断线问题,没到一个钟手都软了,只有休息,休息的时候通知了竿痴大师,大师也正好测试下竿的性能,竿痴大师赶到,于是换上了大师的精品手做竿,上鱼的时候我还是和开始一样想悠着点,万一给搞断了多不好意思,我正这样想着大师看不下去了,大师说道:硬顶,断了算我的,"听大师这样说,那我还犹豫啥呢?反正鱼也简单粗暴,我也简单粗暴,每条鱼都这样硬顶,上鱼的频率快了不少,看来我的担忧是多余的,大师的竿不光具有收藏功能实战性能那也是一流,后来基本上没休息的时间,我们基本是一条接一条,,由于是休闲鱼也多,上了鱼基本上马上扔回去,保守估计肯定不止50条,主要是测试下大师的竿子,测试结果也很令人满意,好了不啰嗦了上图: IMAG0260.jpg IMAG0233.jpg IMAG0236.jpg IMAG0238.jpg IMAG0247.jpg IMAG0250.jpg IMAG0251.jpg IMAG0253.jpg IMAG0256.jpg ,技术不好只能去这样的地方,大师们是知道的就不要拍砖了,呵呵

评分

本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
自沙
先顶后看
頂頂
看后发言:鱼就一般般了,还是大师的杆子不错,让人惦记
不错不错。
钓的是食人鲳啊~~看到它牙没
回复 7# 三个

应该是胭脂鲳,牙齿是有的,但不像食人鲳那么大的牙
过手瘾不错的选择~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦,人品基本井喷~~~