深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: 轩尼诗

深圳铁板骚粉丝团横扫铁板骚密位之系列3

{:2_31:}
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
抽鱿鱼?
自由飞翔 发表于 2012-10-25 01:24

啥都有,跟着季节玩...真是以前美好不能回忆啊!一个上午时间1千多斤鱼具体不好多说会犯众怒的
啥都有,跟着季节玩...真是以前美好不能回忆啊!一个上午时间1千多斤鱼具体不好多说会犯众怒的
ahui 发表于 2012-10-25 01:27

嘿嘿 哈哈 呵呵
木虾那时 很贵啊
嘿嘿 哈哈 呵呵
木虾那时 很贵啊
自由飞翔 发表于 2012-10-25 01:29

以前20-30都有,都是假日本虾,更贵的也有,我们没买过贵,哪里的鱿鱼开始是沙地开始的,后来就我们自己上山砍树叶做鱿鱼茄,在后来村里内部分化,有人下水剪掉了,就变成今天的人工礁石密位和天然暗礁沙地位了...
{:2_29:}{:2_29:}
以前20-30都有,都是假日本虾,更贵的也有,我们没买过贵,哪里的鱿鱼开始是沙地开始的,后来就我 ...
ahui 发表于 2012-10-25 01:36

嗯 嗯 我们早年基本没看到钓鱿鱼的
渔民都是下网抓 好多人那时都不知道木虾是干什么的如何使用
嗯 嗯 我们早年基本没看到钓鱿鱼的
渔民都是下网抓 好多人那时都不知道木虾是干什么的如何使用
自由飞翔 发表于 2012-10-25 01:52

有 渔民都知道他们是从香港哪里知道的,但那时大鹏没有假日本虾的时候,大家都是打渔为生那有做钓鱼人游客生意,渔民不会去买木虾来玩的,都是有了租船钓鱼开始的
报名入团都不组织一下,,,
报名入团都不组织一下,,,
杜林 发表于 2012-10-25 02:25

写个申请,在经过我们几个忠义铁板骚公的铁杆粉丝开会讨论,在烟酒烟酒,在决定~
果然牛嘿~~~~~~~~~~~~~~~~