深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: 糊塗醬

罗汉竹握(筏竿)的基本制作

太厉害了!大师级的人物、大师级的水准、大师级的细心,看了才明白好东西是要用心来造的。。。。。造物如此,凡人在世间做人做事也皆如此,中国制造一定好过德国、日本制造!!!!
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
大师之作 ·· 用心看完了大事的呕心沥血之作!!!

顶一个~~
太牛了·· 大师 我小时候也玩四驱车哦!
还得了广东省一等奖呢··
哈哈·· 当时参赛用的车是双星的“巨无霸”
是双星出的第一款前驱式的四驱车··
好怀念那时候··
哈哈·· 当时参赛用的车是双星的“巨 ...
阿琦 发表于 2012-7-9 17:12

恭喜恭喜一級車手!!
我玩四驅是為了小孩而做,這把手鑽是偷輕車架和引擎蓋必備工具,
我也曾把引擎的銅線拆下來再改裝呢
哈哈·· 当时参赛用的车是双星的“巨 ...
阿琦 发表于 2012-7-9 17:12

我都玩過雙星的 HOT SHOT....
我家有闲地2亩,准备种竹去,哈哈哈哈
大师呕心沥血之作啊,万分敬佩
看都看了半个钟,大师付出好多
好帖,手上功夫好!
哦,看完之后,感触良多~~~~
其实,我自己以前也有玩过DIY滴~~~
只不过,基本功夫都是由机械负责处理~~~~
现在什么都没有了~~~

大师可以无中生有,
我却连移花接木都做不来~~~~
看来,真的要从基本功从新学起~~~~

大师,可肯收我这个顽劣的徒儿吗~~~哦哦