深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: coke辉

关于二手出售那事儿

回复 38# 痴d

嗯是的。。。往往当他们反过来变受害者的时候他们才会认识到诚信是多么重要
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
回复 39# 南山风云

呵呵这是必须的,因为一步之差有可能影响个人诚信呢呵呵现在银行都要讲求你的个人诚信问题去放贷拉
回复  痴d

嗯是的。。。往往当他们反过来变受害者的时候他们才会认识到诚信是多么重要
coke辉 发表于 2012-6-30 12:00

對對對
回复  痴d

呵呵升级的时候又的朋友会送人有的则拿出来转让然后再加钱换升级装备,所以二手市场还 ...
coke辉 发表于 2012-6-30 11:58

2手市場當然有
升級後, 把竿留著當後備都是好選擇
回复 44# 痴d

呵呵所以我这里就是讲的以预防为主的内容,比如你本来在论坛名声很好但是无意的失误就会让人误会自己,最后受众次那就会让自己还有大家的信任度打折扣,我相信睡不不愿意发生的。
有时 还是随缘吧 不要太在意 ~

世间的事 不顺心的事十有八九 ~

钓鱼吧 看看海 吹吹风 ~
{:3_51:}应了那句话 手快有 手快无~~!没必要太纠结~~!有缘千里来相会 无缘对面不相逢~~!保持钓鱼的心情~~!
有时 还是随缘吧 不要太在意 ~

世间的事 不顺心的事十有八九 ~

钓鱼吧 看看海 吹吹风 ~
路亚人 发表于 2012-6-30 12:24

頂頂
应了那句话 手快有 手快无~~!没必要太纠结~~!有缘千里来相会 无缘对面不相逢~~!保持钓鱼的心情~ ...
碧波海蓝 发表于 2012-6-30 12:25

言之成理
二手东西跟你没有缘分,勉强也没用,买卖二手就是有了这种赌博的味道才有意思