深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: coke辉

关于二手出售那事儿

{:4_104:}{:4_104:}
本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
回复 11# ericsu
我不太认同。。。。。比如你先看到,,,,但是你当时是在上班偷鸡不能用电话联系的时候你肯定希望第一时间留言做沙发。。。是吧。。。按帖子前后次序的话那样大家都公平,,因为那是谁慢了俩就没得了。。。。后面的想要的可以问发帖的楼主东西有没有人订了或者买出去没有了。。。。。
回复 12# 自由飞翔

谢谢斑竹、、、我只是将自己的经历拿出来大家研究一下,呵呵免得再有朋友发生这样大家都不爽的事,好心情就变坏心情啦。因为按论坛帖去排名这样更透明大家都平衡,买不到的只能怪自己出手慢了。买到的同时会觉得自己用速度赢回来的这样不是更有意思呵呵
说得也对,有很多上班都不能打电话,  痴d  说得那个很多网站上发帖子分不出先后的 ,我也一开始这么考虑。 有些人帖子一发了说要,回头改主意或再也没有联系卖家 也有,呵呵,大家就 探讨一下, 没有买到是很郁闷哦。
{:4_101:}...
回帖后跳转到最后一页
回复  痴d

是的。。我认为应该按照论坛帖排名去决定最后谁是得住。。。这样才算公平,因为有的时候在外 ...
coke辉 发表于 2012-6-30 10:14

很難規範的
在這論壇, 可能是第1, 但比較幾個其他項論壇, 又可能不是第1..

網絡無彊界, 怎去規範?
放開點, 開心釣魚吧
说得也对,有很多上班都不能打电话,  痴d  说得那个很多网站上发帖子分不出先后的 ,我也一开始这么考虑。 ...
ericsu 发表于 2012-6-30 10:29

還是隨緣吧...
俗語說, 一樣米養百樣人...
什麼人都有...
回复 13# 痴d
嗯是的。。。他自己不看帖的话跟本不知道谁是先出价的,先后排名啊。。。。
回复 14# 大花猫

我遇到说好地方交易的,回头说朋友拿走了,诚信都没有纠结啊