深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[海钓视频] 盐州遭遇恐怖怪物

这趟盐州之行又给我留下了无法磨灭的记忆,一大班钓友在老泥的极力引诱下再次奔向盐州,可惜老泥已经受不住轮番轰炸选择了逃亡,保命要紧,这群深圳狼群惹不起。
    没有了老泥目标一大群人就搜索金鼓出气,可金鼓也吓得不敢出来,虽然有美味的饲料诱惑,但只有几条不要命的过来,结果下场可想而知。。。。
    没有了金鼓那只好寻觅其他目标,黄脚妹妹也害羞躲藏了起来。迫使我和老李另觅场地寻找对手,来到了最靠近口位的一个烂排。我惨烈的遭遇战就此发生,可说是我筏钓以来所遇到的最强硬对手,来来回回不知几个回合,来来回回也不知对抗了多少时间,总之我烧手烧到轮要泡水控鱼,食指已是像给火烫一样一层皮烧白了,对抗到我手酸力竭,由老李和另外一位同行的钓友接手,虽然结果断线,没能见到对手一面,但能遭遇如此强硬的对手已经满足,老李拍下了一小段战斗的视频,记录下了这永恒的一刻。按以前我所钓过的4、5斤红鲉、5、6斤红鼓的拉力跟现在这鱼的力量对比简直不足一提,后来钓上的3斤多红鼓都是三、二下结束战斗,

由此可想象此物保守估计超过十几二十斤,下面请欣赏战斗视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

评分

本版的所有召集活动,都是钓友自愿组织和参加,本论坛不承担相关事故的一切法律责任。凡参加活动者就视为认可本条款。
沙发

经过此役,我对这支自己DIY的筏杆对抗大物充满信心。也对糊涂酱大师推荐的筏钓碳线刮目相看,2.5号丝对抗巨物抗拉强劲,耐磨性也一流,值得推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x
跑了????
跑了????
老杨 发表于 2012-4-15 00:52

要不就是我个人筏钓最大记录啦。。。。
點點漁 发表于 2012-4-15 00:53

谁放的?赔
點點漁 发表于 2012-4-15 00:53

石头今天又把他钓上来了
石头今天又把他钓上来了
老杨 发表于 2012-4-15 00:57

听说了,还没见到图片。。。在那钓的。
听说了,还没见到图片。。。在那钓的。
點點漁 发表于 2012-4-15 00:58

我也在期待他的报道
谁放的?赔
老杨 发表于 2012-4-15 00:55

我徒弟操作失当,还能怎么办,咬碎门牙和血吞。