深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: zxs717

关于岸投铁板的请教

呵呵,老杨出马,一个顶俩,我手试过店里你讲的万能竿,貌似抽深海上百克的铁板都还偏硬了,不知 ...
zxs717 发表于 2012-2-22 22:21

我用的很顺了,太轻的起不到锻炼的目的
广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
呵呵,老杨出马,一个顶俩,我手试过店里你讲的万能竿,貌似抽深海上百克的铁板都还偏硬了,不知 ...
zxs717 发表于 2012-2-22 22:21

老杨周围  都是 在用 万能杆

经实地测试。60克的 可以打出100米

此杆可以 拉起10斤海狼
1   路亚竿方便  一般2.7m
2   20-----60克的铁板
抛投距离和装备有很大关系好的杆线轮配合 30克可以轻松 ...
自由飞翔 发表于 2012-2-21 21:36

我们雅园店这类配套系列产品应该是很专业的了。
我现在用的是两米一MH的竿,贝力克2号线,28克铁板,总结:这样的组合平风去到50米,但感觉竿偏软,线不错,铁板没什么特殊感觉,个人路亚十次八次是铁板上鱼。若是有机会,我想升级到两米四的竿(至于三米多的多功能竿在使用时需要一定的空间,要看钓点)。不过条件许可准备三到四支竿应该会更得心应手,线极力推荐贝力克(线耐磨,出线顺),我没用前导线,铁板的话请各位前辈指教。感谢楼主提出这么好的话题顺便学习了!
{:2_26:}{:2_26:}
我现在用的是两米一MH的竿,贝力克2号线,28克铁板,总结:这样的组合平风去到50米,但感觉竿偏软,线不错, ...
RAMON 发表于 2012-3-11 00:10

线是 贝利克  还是贝克力
不加前导 好容易被石头磨断线的

玩岸抛 最好还是加一截前导 稳阵些
好好学习,多多练习
谢谢纠正!学习了
我觉得 雅园  卖的 红头白身夜光 45克  
28一个 性价比很高 大家近期都是在使用这款

不过 不晓得是 ...
自由飞翔 发表于 2012-2-22 21:25

畅销新品到货,全是深圳一帮铁板迷测试过的,样式和重量都是最新款。