深圳海钓网-中国最好的海钓交流论坛及资讯平台

在此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

三眼恐龙复活?

请马上注册 进来更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在此注册

x

世界最丑“怪物”现身彭州水田 竟是恐龙时代活化石生物
   这些怪物呈椭圆形,腹部细长,柔软灵活,长长的尾巴成叉状,红色的肚皮长满了肢体,看上去又似虾、又似鱼。这种在科幻片里出现过的怪异生物在成都市彭州的一片水田里大规模出现,它们奇特的模样让周围村民们感到有点害怕。四川在线记者6月1日赶到彭州,眼前所见到的这种生物的确长得“怪模怪样”,而最让大家奇怪的是,方圆几公里的水田,惟独这6分田的地里才有它们身影,它们究竟是何方“神圣”?
   四川在线记者今日把采访记录反馈给华希昆虫博物馆馆长赵力,他对此也表示吃惊。赵力说,这是一种叫鲎的海洋节肢动物幼体,内陆从无记录,而且网上也查不到内地有人工养殖记录。对于生活在成都水田里这些生物,赵力认为,该种只分布在东南沿海,不可能生活在淡水。经过查证,赵力确认这应该就是三眼恐龙虾,它和中国鲎的幼体很像,它是二亿五千万年前恐龙时期生物,是一种甲壳纲动物。

评分

广告位招租:有意请联系老杨:QQ:332665421 所有广告费和物品将全部用于网站及俱乐部的各项活动和开支
上床。啊啊啊啊啊啊啊?
嘩~~怪物紙山湖!!
睇个样有D吓人
難解~~~~
不要是大量繁殖哦